Если Вам необходимо создать аппетитное блюдо из мяса или, например, овощей, воспользуйтесь специальным приспособлением – вакуумным массажером модели ВМ-50 от нашей компании «Техника Ростов».
Данный массажёр – напольный, позволяющий обрабатывать большие объёмы свежего мяса, курицы, рыбы, овощей и фруктов. Напольные массажеры такого типа используются на производствах малого и среднего масштаба. Также их называют маринаторами, благодаря возможности применения в процессе маринования.
Какими характеристиками обладает эта модель оборудования?
- Значительно улучшает структуру сырья и обеспечивает увеличенный выход готовой продукции, что гарантирует выгоду;
- Изготавливается из пищевой нержавеющей стали – материала, который ничуть не навредит качеству продуктов;
- Вместимость – 50 литров;
- Управляется при помощи пульта с регулировкой скорости и направления вращения, рабочего давления и времени обработки;
- Оперативность процесса (занимает 15 минут).
Подробные свойства и функционал описаны ниже на этой странице. Вакуум позволяет равномерно распределить специи по продукту, впитать рассол и другие вещества, обеспечить успешную обработку, дающую удивительный результат.
Как заработать на маринаторе?
Известно, что покупка маринаторов – вложение, позволяющее добиться максимальной выгоды. Ведь после обработки в массажере масса продукта увеличивается на 20%, так как он напитывается маринадом. Именно поэтому многие производители продают его в качестве полуфабриката для шашлыка, что является отличной идеей для реализации